10 Gambar Meme Lucu yang Bikin Kalian Tertawa

Diposting pada

Mendengar kata meme tentunya kalian sudah tak asing lagi dengan hal ini. Apalagi para kalangan milenial yang pastinya sudah tahu. meme adalah kumpulan gambar atau kata – kata yang berupa sebuah ungkapan.

Dalam ungkapan di sebuah meme pun bermacam jenisnya, bisa berupa uangkapan sindiran bahkan sampai uangkapan lucu yang bisa membuat kalian tertawa.

Banyak dari kalangan remaja sampai dengan orang dewasa yang terkadang mereka menyalurkan kreativitasnya dalam membuat berbagai macam gambar meme dan kata – kata dalam meme tersebut. Seperti contohnya gambar meme lucu dibawah ini yang bisa membuat mood kalian happy dan tertawa.

10 gambar meme lucu yang bikin kalian tertawa :

  1. Ketika kita yang mecari barang vs ema mencari barang
picturebyinsagram@memecomiclovers

Hayo siapa yang pernah ada diposisi begini ? wah pastinya kita semuau pernah ya. Horror bukan ? hehe.

2. Definisi sakit tak berdarah

picturebymemekomik_indonesia

Wah, kalau gini bingung jadinya yah guys ? udah nikah tapi masih terhalang oleh masing – masing rumahnya alias cangkangnya hehe.

3. Pacar dengan pulpen hampir sama ternyata

picturebytrendingcuit.blogspot.com

siapa nih yang pernah pacarnya ilang diambil teman ? jahat ya teman yang begitu hehe.

4. Pacaran itu ya memang sama joneslah.

picturebyinstagram@maulanajohari

Aduh ada – ada aja ya guys, bukannya kalau pacaran itu memang sama jones ya. kalau bukan sama jones namanya bukan pacaran tapi selingkuh hehe.

5. Bukan oppa ini maksudnya

picturebyidntimes.com

hehe.. bukan oppa korea dong jadinya kalau kayak gini, tapi opah nya upin dan ipin.

6. Murid durhaka

picturebyinstagram@ngemim.skuy_

Auto masuk ruang BK ni kalau ada murid yang berani begini sama gurunya ya guys hehe.

7. Dora tak pernah ganti baju

picturebysadapandroid.com

Pantesan aja Dora ga pernah ganti baju, ternyata kepala nya yang menjadi alasannya selama ini hehe.

8. wisuda lulusan kelas online

picturebybeepdo.com

Wah, karena kelas online dan belajar online, ketika lulus ucapan terimakasih pun berbeda dari yang sebelumnya.

9. Auto kesurupan

picturebyid.pinterest.com

Bukan gentanyangan di film aja, ternyata valak pun gentayangan di kue ini lho hehe.

10. Tak adil

picturebyanimestarwall.com

Benar banget tuh, kadang ada aja yang kayak begini hehe.

Nah, itulah 10 gambar meme lucu yang bisa membuat kalian tertawa, semoga terhibur yah guys, terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *