10 Gambar Meme yang Bikin Kalian Ngakak Terus

Diposting pada

Banyak sekali orang yang belum tahu apa itu meme ? meme merupakan suatu ungkapan emosi sedih, senang dan marah. maksud dari tujuannya sebagai perwakilan perasaan seseorang atau bahkan dari si pembuatnya sendiri.

meme berasal dari kata Mime dan Mimic yang mewakili gagasan budaya yang disebarkan dari satu orang ke orang lain. atau lebih intinya lagi meme adalah gambaran yang disertai dengan tulisan.

untuk meme ini kalian bisa menemuinya di sosial media. sehingga banyak sekali tersebar gambar meme yang dibuat oleh orang kreatif. untuk membuat meme pun sangat mudah, kalian bisa membuatnya menggunakan tool atau software edit gambar grafik pada umumnya seperti photoshop dan coreldraw.

Disini aku bakalan kasih beberapa gambar meme lucu buat kalian sahabat kholid sambil menemani aktifitas kalian saat ini, Semoga kalian terhibur.

10 Gambar meme lucu yang bikin kalian ngakak terus :

  1. Baby face
picturebybrilio.com

kalau ini sih bukan Baby face namanya ya guys hehe.

2. Bebek selamet

picturebyindomeme.id

hehe gara – gara itu mereka jadi ribut deh. kira – kira jadi ga tuh makannya.

3. Nyanyi bersama chef renatta

picturebyhumor.kamikamu.co.id

Jadinya audisi nyanyi dong bukan audisi masak kalau jadinya kayak gini hehe.

4. Saat temanmu minta makananmu

picturebyandumhumor.com

Hayo kalian atau teman kalian yang suka begitu ? ngaku hayo !! hehe

5. Ke wc pun ikut

picturebyakurat.co

Ya, begitulah sahabat sejati kemana – mana pasti selalu bersama sampai ke wc pun mereka bersama setia hehe.

6. Cewek vs cowok ketika tahu temannya punya mantan

picturebytoday.line.me

Apa bener begitu ya ? siapa nih diantara kalian yang cowok atau cewek begitu ketika tahu teman kalian punya mantan hehe.

7. Valak adalah cabe – cabean

picturebym.merdeka.com

Ternyata selama ini kita salah valak itu bukan hantu lho guys hehe.

8. Auto meledak bukan meriah

picturebystyle.tribunnews.com

Kalau gini caranya sih bukannya meriah tapi malah menderita ya guys jadi jangan coba – coba yah hehe.

9. Anak tak tahu diri

picturebym.brilio.net

Emang ga tahu diri ya, emak udah cape – cape masak dirumah kalian malah bikin mie instan. siapa yang begitu hayo ? sudah pasti kita semua ya hehe.

10. Masakan ala anak ps

picturebyidntimes.com

Ya, begini ketika anak ps ikutan lomba masak hehe.

Itulah beberapa gambar meme lucu yang bisa menghibur kalian semua pastinya. So, semoga hari kalian selalu menyenangkan, terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *